ПРОГНОЗЫ предстоящего тура...
| |
РС | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:07 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Прогноз на 4 февраля !!! 14.50 РС - ФКПВ Рвать и метать !!!
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
eXPo | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:18 | Сообщение # 392 |
Рядовой
| Quote Прогноз на 4 февраля !!! 14.50 РС - ФКПВ Рвать и метать !!!
настроемся обезательно!!!
|
|
| |
Gazmasovec | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:39 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| Спасибо тем кто в нас верит! первого или второго, мы десятка команда)))будем стараться хоть и тяжело собрать лучший состав на каждую игру!!!всем командам желаем побед...
Газмяс(кеп...)
Измайлово
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 12:56 | Сообщение # 394 |
Генерал-полковник
Награды: 1
| Quote (nemes) 11.20 Позитив - Бавария тут мне просто интересно будет ли опять у Позитива неудача какая нибудь в конце матча?
никакой удачи у пазитива не будет либо по делу выйграют либо проиграт!
Quote (Зарево) 11.20 Позитив - Бавария.Люблю обе эти команды,так что ставлю на ничью! Победила дружба. 4-4 Никит , Ничьи не будет победа каждой из команды +5! А еще Ник спс за боевитую команду! постораемся не подвести! ахахахха....хотя мало верится!
2011-2012 бавария! 2012-2013 фкпв
Сообщение отредактировал bavаreЦ - Пятница, 25-Ноя-2011, 12:59 |
|
| |
Hearts | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 14:06 | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
| 10-40 ФКПВ - Пленные - Прогноз: Вспоминая слова...
Quote (ARamiz) а одержав победы над Эстудиантесом (20!), Штуцером(19!) и Газмясом(17!) + ничья с Балтикой(16!), прям вас не узнать теперь, чуть ли не на "ВЫ" надо разговаривать...
Посмотрим Теперь на матчи Пленных: 1)Пленные 0-9 Таганка (Таганка 6-2 ФКПВ) 2)Пленные 4-7 Заливное (Заливное 14-0 ФКПВ) 3)Газмяс 4-5 Пленные (ФКПВ 5-3 Газмяс) 4)Балтика 2-5 Пленные (ФКПВ 4-4 Балтика) 5)Пленные 9-1 Эстудиантес (Эстудиантес 2-4 ФКПВ) 6)Позитив 4-4 Пленные (Помнятся лишь слова,что пленным повезло, что не пропустили в концовке) 7)Пленные 5-4 Алкотим (ведя 4-0 - счёт стал 4-4...всё равно добыта победа) 8)Эл.Завод 3-3 Пленные 9)И конечно же халявные 3 очка...и вот оно 6е место=) Теперь можно и фкпв опустить: Quote (Иван) Ильда не опустится до проигрыша ФКПВ
Разница явная) А вы ещё говорите о справедливости... Думаю будет игра Команды - Против Лидера команды) -И то что доказывать это на поле надо - знаем. Будем стараться доказать!
ФКПВ=)
Сообщение отредактировал haylya - Пятница, 25-Ноя-2011, 14:10 |
|
| |
bavаreЦ | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 14:36 | Сообщение # 396 |
Генерал-полковник
| Дамир , если ты говоришь что вы играете для участия и для себя , а не на результат то забудь что халава не всем дана ! и все будет норм! я вот вообще не переживаю, если так получилось будем обратное на поле старатся доказывать! мы сами виновартоы что проиграли обрезу! и винить некого не надо! Удачи с пленными приду поболеть за вас! 89652394513 запиши эт мой!
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 15:07 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Награды: 3
| По поводу 3 очков на примере 1 лиги после снятия ЖЕМЧУЖИНА (Сочи) ВСЕМ командам засчитали очки...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
kreng | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 16:35 | Сообщение # 398 |
Подполковник
| Не знаю, как у других команд. Но мне лично после поражения со счетом 1-12 от Обреза от трех халявных очков никакой радости. Свои очки мы еще ЗАРАБОТАЕМ, чемпионат длинный. В конце, все равно, каждый займет свое место в соответствии с игрой и отношением к турниру.
ФК Экспресс
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 17:25 | Сообщение # 399 |
Генерал-полковник
| ВОТ и я так же практически думаю!
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 23:20 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Награды: 2
| kreng, +1, просто кто думает, что "наимудрейшие" случайно побеждали, и после их снятия было бы справедливо добрый статус клуба втоптать до уровня плинтуса, и раздать все набранные Обрезом очки проигравшим им командам, качественно не улучшая свой футбол. Лишь бы занять место повыше и попасть в кубок, где их выбьют в 1-ом же раунде. Ребят хотите результата, ищите игроков, привлекайте их, тренируйтесь и все получится! а хотите играть своим коллективом - ставьте цели реальные! Черкизово за год сменило 10 игроков и все равно проигрываем. А в прошлом сезоне из первых 6 матчей 4 поражения. Сделали выводы, чего и вам желаю.
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
РС | Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 23:59 | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BoPoHa) По поводу 3 очков на примере 1 лиги после снятия ЖЕМЧУЖИНА (Сочи) ВСЕМ командам засчитали очки... ФК.ЧЕРКИЗОВО Саня, у нас совсем по другому, если бы было 2 круга то да!!А Жемчужине оставили результаты, которые у них были в первом круге !!! Я не против того что бы всем засчитали 3 очка, но у нас таков регламент!!! Просто, если мы будем его всегда менять по ходу чемпионата, то НУЖЕН ЛИ ОН НАМ ВООБЩЕ ???!!!
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 21:46 | Сообщение # 402 |
Генерал-полковник
| 10.00 Позитив - ФКПВ( НЕЗНАЮ даже честно как будет со счетом но соперник у пв очень хороший! 10.40 СЖ - Эстудиантес 3 очка для сж+6 11.20 Пугач - Газмяс 2-5 12.00 РС - Пленные9-5 12.40 Алкотим - Бавария 4-? незнаю что будет с командой к этому матчу 13.30 Экспресс - Балтика 3-2 14.10 Алмаз - Эл.Завод7-4
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 11:16 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Позитив 7-3 ФКПВ Если вы не выспались, и думаете что 10:00 для вас слишком рано чтобы смотреть футбол, да и какой может быть интересный матч в такую рань, то вы ошибаетесь) и рискуете лишить себя позитивного заряда энергией, ведь играет "Позитив", а у них скучных матчей я пока не видел) ФКПВ Даже не знаю в каком эмоциональном состоянии подойдут к этому матчу. На днях судьба подарили им три очка о которых они плакали что потеряли с Обрезом, на днях они поднялись до невиданных доныне для себя высот в турнирной таблице, вообщем можно перегореть от всех таких событий.
СЖ 9-2 Эстудиантес Вот надо же было усилится студентам новыми игроками, забить Черкизову аж шесть мячей и этим самым установив свой командный рекорд и все это перед матчем с нами) даже и не знаешь чего и ждать в ближайшую субботу)
Пугач 8-4 Газмяс Ну если Пугач может уже потихоньку притендовать на добротного середняка чемпионата, то Газмяс все еще на пути к этому званию. Но Газмяс может собратся, как он однажды сделал и победил аж самих ЭЧ.
РС 3-4 Пленные А в 12-00 судя по афише нас должно ждать зрелище! Будет оно или нет тут зависит только от одной команды и ее состава на игру, ну и конечно от их морального состояния после обидно потерянных на днях очков. Пленные должны и могут собратся духом, взять все в свои руки, выйти на поле и выиграть этот матч за шесть очков у чемпионов и нынешних лидеров. Тем более в прошлом чемпионате они уже это делали, обыграв на последней минуте РС в супер матче 1-0! В этом матче болею за Пленных, в знак моей моральной поддержки этой команде!
Алкотим 5-8 Бавария А тут нас ждет дерби соседского масштаба! Тут никому нельзя терять очки, которых у каждых уже прилично потеряно. Бавария впечатлила в прошлом туре своим составом, и вспоминая их состав я ставлю на их победу. Алкотиму желаю собратся всеми силами и показать хороший, настоящий матч в лучших традициях дерби! Давно не выигрывали! Или у вас привычка выигрывать в конце сезона, чтобы попасть на кубок?)
Экспресс 6-4 Балтика Поезд потихоньку разгоняется, уже слышны какие то гудки от прошлогоднего Экспресса, желаю чтобы гудки были одновременно с видимым движение стука колес.
Алмаз 6-3 Эл.Завод Тут игра друзей-товарищей. ЭЛ.завод тут как дочерняя команда Алмаза, вообщем делить как бы ничего ненадо и может не хочется, но придется, ведь на кону три очка. Друзья друзьями, но очки нужны и тем и другим! Уважаю Эл.Завод, симпатизирую, но почему они в своем прошлом проигрыше ЭЧ 9-1 (!), чуть ли не меня обвинили, как судью матча, поставивший один пенальти в их вората) причем на мой и Миши взгляд очевидный) Дай Бог им в этом матче хорошего судью, хорошей игры и хорошей победы! Болею за Завод!
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Danisimo | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:31 | Сообщение # 404 |
Подполковник
| 10.00 Позитив - ФКПВ утро добрым не бываем!!! но всё же будем играть и бороться до конца! 10.40 СЖ - Эстудиантес крепкие ребята победа СЖ 7-4 11.20 Пугач - Газмяс 3-3 12.00 РС - Пленные 5-2 12.40 Алкотим - Бавария Ох это и впрямь интересно у Алко 2 дерби подряд следующая игра с нами!! думаю ничья 5-5 13.30 Экспресс - Балтика 8-3 14.10 Алмаз - Эл.Завод 3-2
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:37 | Сообщение # 405 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Позитив 7-3 ФКПВ По таблице это скорее всего борьба за 6 очков, т.к победивший наверняка попадает на зимний кубок, с приличным призовым фондом, а проигравший остается за бортом и что-то мне подсказывает что это будет ФКПВ, и даже без интересной концовки со стороны Позитива, команды не равны по игре... Позитиву не везло в играх с лидерами, но в этих матчах будут чуть трудные, но победы...
СЖ ?-2 Эстудиантес 6 мячей Черкизову - это меня пугает, но и мы усилелись и будем уже с этого матча играть с усилением, так что надеюсь на победу...
Пугач 7-3 Газмяс Пугач сильнее, хотя Газмяс может сотворить сенсацию, и в принципе при предсказуемости игры Пугача, все зависит от настроя Газмяса
РС 5-3 Пленные Мораль моралью а команды на разных полюсах, плюсом тут идет память прошлого года, запавшая в сердцах РС, так что... Хотя чем Ч..рт не шутит, может как в прошлом году, будут возить всю игру а в концовке Ильдар забьет решающий )))
Алкотим 7-7 Бавария По идее равные и бегущие команды, так что в этой игре победит тот кто реализует свои моменты лучше... а кто увидим...
Экспресс 5-1 Балтика Балтика в игровом ступоре, без рахвития, тут ничего не скажешь, парни играют на своем уровне... желаю им борьбы... а Экспресс возьмет три очка и войдет в Летний кубок )))
Алмаз 7-1 Эл.Завод Правильно написал Ромка, дружба дружбой а три очка мои ))) ... Алмаз сильнее и возьмет свое...
:)
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:47 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| 10.00 Позитив - ФКПВ ничья 10.40 СЖ - Эстудиантес победа СЖ. 11.20 Пугач - Газмяс победа Пугача 12.00 РС - Пленные Пленные ответственнее относитесь к турниру!!! победа РС 12.40 Алкотим - Бавария может в этой встречи Алко улыбнеться удача и они прирвут безвыйгрушную серию 13.30 Экспресс - Балтика Экспресс 14.10 Алмаз - Эл.Завод дерби. победа Алмаза +3
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Sergio | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:10 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
| Позитив - ФКПВ победа Позитива СЖ - Эстудиантес победа СЖ Пугач - Газмяс победа Газмяса РС - Пленные победа ? Алкотим - Бавария победа Баварии Экспресс - Балтика победа Экспресс Алмаз - Электрозавод ?
ЭКСПРЕСС
|
|
| |
dangel | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 18:07 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) СЖ ?-2 Эстудиантес 6 мячей Черкизову - это меня пугает, но и мы усилелись и будем уже с этого матча играть с усилением, так что надеюсь на победу... Не смотрите на Черкизово! Черкизово - команда вне законов логики! Может обыграть лидеров турнира, а может сыграть расхлябанно и 6 мячей от аутсайдера пустить! Фирменный почерк так сказать!))))))
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 18:52 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Награды: 3
| В моем присутствие такого бы не случилось! Так сказать команда была другая...
В О Р О Н И Н
|
|
| |
ЭлементарныЙ | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 19:14 | Сообщение # 410 |
Полковник
| 10.00 Позитив - ФКПВ 4 - 2 (( 3очка на позитивчике я думаю))
10.40 СЖ - Эстудиантес 7 - 0 игра в одни ворота))
11.20 Пугач - Газмяс 1 - 4 Газмяс посильнее будет..
12.00 РС - Пленные 6 - 3 Отличный матч должен получится)) и в нем я отдаю предпочтение Слоникам!))
12.40 Алкотим - Бавария 7 - 4 Парни может попросите перенести игру на нашу коробку))))))))))) я бы обязательно пришёл посмотреть)))))))))) я за Алко!))))) в этом матче))
13.30 Экспресс - Балтика 4 - 3
14.10 Алмаз - Эл.Завод 11 - 1 в этом году с Алмазом пока не играли и игры ихней еще не видел.. Но думаю алмаз в разы сильнее своего соперника))
Эл.Частицы
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 21:37 | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант
| 10.00 Позитив - ФКПВ Тут комментарий излишне , все будут стараться и победит сильнейший . 10.40 СЖ 5-3 Эстудиантес Уверен в победе СЖ , но надеюсь что Эстудиантес наконец-то покажут , за что получили кубок универа и сделают 4-6 =) 11.20 Пугач - Газмяс Не смотря на высказывания Газмяса , буду поддерживать и верить в нижнюю часть таблицы и верю в их победу и болею за них . Если Газмясычы соберутся всей командой как грозились , то победят . Наверное . 12.00 РС 3-4 Пленные Ну тут вообще . Пленные очень сильная команда , и вполне может победить РС , ну и еще прибавить личные конфликты с игроками РС , еще времен участия в АЛКОТИМЕ , получаем предвзятое боление за победу Пленных . 12.40 Алкотим 6-4 Бавария Обе команды нам близки , дружбой и соседством , но я за Алкотим , все же Саня и Ко мне кажется посильнее , да и играл я за Алкотим и мне они ближе . 13.30 Экспресс 5-6 Балтика Балтика может дать результат , стремление и дух в команде есть , но все зависит от первых голов . Я надеюсь что Балтика начнет забивать в первые 5 минут и удержит победу . А в Экспрессе проблемки в команде , а это может сыграть в пользу Балтики . 14.10 Алмаз 4-4 Эл.Завод Ну тут я явно за Электруху , Алмаз все команды где я играл обыгрывала серьезно , да и идет семимильными шагами вперед , но ЭлЗа может побеждать , я верю в них . Но поставлю на ничью .
Мда получился предвзятый прогноз , но команда низа пора браться за дело и доказать верхам что они не так просты как кажутся . Даешь ТУР побед над СИЛЬНЫМИ таблицы .
ФКПВ
|
|
| |
Sanches | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 23:57 | Сообщение # 412 |
Рядовой
| zxKOBEKCxz Спасибо за поддержку,постараемся показать хороший футбол.Но в свою очередь,хочу похвалить оборону Пугача,которые в свою очередь пропустили всего 18 мячей за 8 туров.Думаю хорошая игра ожидает нас.
=)
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 00:57 | Сообщение # 413 |
Гл. Организатор
| Quote (Sanches) всего 18 мячей за 8 туров Парни очень хорошо держатся в обороне, будет вам не просто забить им более 3-х мячей, поэтому не забывайте об обороне... мы еле еле им три вколотили и каждый гол был трудовым Три мяча отЭстудиантеса... хм.... хотя Черкизово 6 пистило.. это СНОВА меня пугает Хороший авик
|
|
| |
Зарево | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 13:42 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| 10.00 Позитив - ФКПВ 7-2. Будет именно так,может Пв забьет 3 или 4,но не выиграет и ничьи тут тоже не будет,позитив силен,и вообще классная команда,удачи им) ПВ желаю борьбы за свои позиции,позитив на данный момент просто посильнее.
10.40 СЖ - Эстудиантес 6-1. СЖ никогда много не забивает,но всегда мало пропускает,так что будет так.А Эстудиантес просто обязаны сыграть когда нибудь в свою силу!
11.20 Пугач - Газмяс. Обе хорошие команды,с ними приятно играть,но прогноз,есть прогноз,поэтому пугач 4-2. Очень хорошее усиление для турнира,а газмяс еще свое возьмет.Хорошей игры этим командам!
12.00 РС - Пленные 2-8. Как то так,пленные единственный матч в турнире играют только с РС) Все остальные они отдыхают))(шутка конечно) Зная настрой пленных ставлю на их победу,уверен матч станет украшением тура,как было и в прошлом году. Ну и все мы ждем Титаниума!!! Без него игра менее ярка,и мы меньше пропускаем,надо это исправить)
12.40 Алкотим - Бавария 3-5 Бавария выиграет. Мне кажется эта команда больше всего выиграла от распада бывшего фкпв. Так как собрали действительно боевитую и талантливую команду,приходили бы еще все на игры...эх...
13.30 Экспресс - Балтика 6-1. Экспресс должен набрать свою былую мощь,я очень верю в эту команду. А у Балтики кризис,но я думаю они выйдут из него через 2-3 тура и наберут затем обороты.
14.10 Алмаз - Эл.Завод 8-5. Интересная будет игра,много забитых мячей и борьбы. Алмаз сильнее за счет индивидуального мастерства. А Завод силен командной игрой,но все как всегда решит мастерство отдельных персонажей)
Играю в футбол.
|
|
| |
dangel | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 14:56 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| РС vs Пленные. У Пленных состав наи сильнейший в чемпионате, просто ребятам турнир неинтересен, потому и играют в свое удовольствие. Думаю, в матче с РС они покажут свою силу.
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:19 | Сообщение # 416 |
Гл. Организатор
| Quote (dangel) Думаю, в матче с РС они покажут свою силу. Тем более Клей расматривает вариант прихода на игру... запала в душу предыдущая игра, с заливом и охота отыграться на слабеньких))) Плюсом я добавил огонька
|
|
| |
bavаreЦ | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 20:08 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
| Quote (Иван) всего 18 мячей за 8 туров Парни очень хорошо держатся в обороне, будет вам не просто забить им более 3-х мячей, поэтому не забывайте об обороне... мы еле еле им три вколотили и каждый гол был трудовым Quote (zxKOBEKCxz)СЖ 5-3
у нас так же получилось ) забивать не давали, а сами свои моменты ВСЕ которые были забили вот и результат 4-5((((
|
|
| |
Hearts | Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 20:49 | Сообщение # 418 |
Генерал-полковник
| bavаreЦ, Ты запарил команды путать!!! ВЫ ИГРАЛИ ПРОТИВ ПОЗИТИВА!!! А ГОВОРЯТ ПРО ПУГАЧ!!!
ФКПВ=)
|
|
| |
Sanches | Дата: Четверг, 01-Дек-2011, 01:02 | Сообщение # 419 |
Рядовой
| Quote (Иван) Парни очень хорошо держатся в обороне, будет вам не просто забить им более 3-х мячей, поэтому не забывайте об обороне... мы еле еле им три вколотили и каждый гол был трудовым.
Спасибо за информацию,примем это к сведению.
=)
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 03-Дек-2011, 00:08 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Награды: 7
| 3 декабря 2011
10.00 Позитив - ФКПВ 8-4 ПВ хоть и провели 10 хороших минут с Пленными, но Позитив смотрится увереннее
10.40 СЖ - Эстудиантес 3-4 Студенты верю!!!! но здравый смысл конечно подсказывает совсем другой результат....
11.20 Пугач - Газмяс 7-3
12.00 РС - Пленные 7-4 настал день, тот единственный, когда Пленные будут в отличной форме и боевом составе... но конечно болею за своих, уверен только в том, что голов будет точно больше чем в прошлом году!
12.40 Алкотим - Бавария 4-8 Баварцы посильнее будут
13.30 Алмаз - Эл.Завод 8-0 в одни ворота(
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
|