Среда, 01-Янв-2025, 08:15
Московская мини-футбольная дворовая лига

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: ARamiz, Иван  
ПРОГНОЗЫ предстоящего тура...
РСДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:07 | Сообщение # 391
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Прогноз на 4 февраля !!!
14.50 РС - ФКПВ Рвать и метать !!!

Po3oBble CJIoHuku.

eXPoДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:18 | Сообщение # 392
Рядовой
Прогноз на 4 февраля !!!
14.50 РС - ФКПВ Рвать и метать !!!

настроемся обезательно!!!

GazmasovecДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 01:39 | Сообщение # 393
Лейтенант
Спасибо тем кто в нас верит! первого или второго,
мы десятка команда)))будем стараться хоть и тяжело собрать лучший состав на каждую игру!!!всем командам желаем побед...

Газмяс(кеп...)

Измайлово

bavаreЦДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 12:56 | Сообщение # 394
Генерал-полковник
Награды: 1
Quote (nemes)
11.20 Позитив - Бавария тут мне просто интересно будет ли опять у Позитива неудача какая нибудь в конце матча?

никакой удачи у пазитива не будет либо по делу выйграют либо проиграт!

Quote (Зарево)
11.20 Позитив - Бавария.Люблю обе эти команды,так что ставлю на ничью! Победила дружба. 4-4

Никит , Ничьи не будет победа каждой из команды +5!
А еще Ник спс за боевитую команду! постораемся не подвести! ахахахха....хотя мало верится!

2011-2012 бавария!
2012-2013 фкпв

Сообщение отредактировал bavаreЦ - Пятница, 25-Ноя-2011, 12:59

HeartsДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 14:06 | Сообщение # 395
Генерал-полковник
10-40 ФКПВ - Пленные - Прогноз:
Вспоминая слова...

Quote (ARamiz)
а одержав победы над Эстудиантесом (20!), Штуцером(19!) и Газмясом(17!) + ничья с Балтикой(16!), прям вас не узнать теперь, чуть ли не на "ВЫ" надо разговаривать...

Посмотрим Теперь на матчи Пленных:
1)Пленные 0-9 Таганка (Таганка 6-2 ФКПВ)
2)Пленные 4-7 Заливное (Заливное 14-0 ФКПВ)
3)Газмяс 4-5 Пленные (ФКПВ 5-3 Газмяс)
4)Балтика 2-5 Пленные (ФКПВ 4-4 Балтика)
5)Пленные 9-1 Эстудиантес (Эстудиантес 2-4 ФКПВ)
6)Позитив 4-4 Пленные (Помнятся лишь слова,что пленным повезло, что не пропустили в концовке)
7)Пленные 5-4 Алкотим (ведя 4-0 - счёт стал 4-4...всё равно добыта победа)
8)Эл.Завод 3-3 Пленные
9)И конечно же халявные 3 очка...и вот оно 6е место=)
Теперь можно и фкпв опустить:
Quote (Иван)
Ильда не опустится до проигрыша ФКПВ

Разница явная) angry
А вы ещё говорите о справедливости...
Думаю будет игра Команды - Против Лидера команды)
-И то что доказывать это на поле надо - знаем.
Будем стараться доказать!

ФКПВ=)

Сообщение отредактировал haylya - Пятница, 25-Ноя-2011, 14:10

bavаreЦДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 14:36 | Сообщение # 396
Генерал-полковник
Дамир , если ты говоришь что вы играете для участия и для себя , а не на результат то забудь что халава не всем дана ! и все будет норм! я вот вообще не переживаю, если так получилось будем обратное на поле старатся доказывать!
мы сами виновартоы что проиграли обрезу! и винить некого не надо!
Удачи с пленными приду поболеть за вас! 89652394513 запиши эт мой!

2011-2012 бавария!
2012-2013 фкпв

BoPoHaДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 15:07 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Награды: 3
По поводу 3 очков на примере 1 лиги после снятия ЖЕМЧУЖИНА (Сочи) ВСЕМ командам засчитали очки...

В О Р О Н И Н

krengДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 16:35 | Сообщение # 398
Подполковник
Не знаю, как у других команд. Но мне лично после поражения со счетом 1-12 от Обреза от трех халявных очков никакой радости. Свои очки мы еще ЗАРАБОТАЕМ, чемпионат длинный. В конце, все равно, каждый займет свое место в соответствии с игрой и отношением к турниру.

ФК Экспресс

bavаreЦДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 17:25 | Сообщение # 399
Генерал-полковник
ВОТ и я так же практически думаю!

2011-2012 бавария!
2012-2013 фкпв

dangelДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 23:20 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Награды: 2
kreng,
+1, просто кто думает, что "наимудрейшие" случайно побеждали, и после их снятия было бы справедливо добрый статус клуба втоптать до уровня плинтуса, и раздать все набранные Обрезом очки проигравшим им командам, качественно не улучшая свой футбол. Лишь бы занять место повыше и попасть в кубок, где их выбьют в 1-ом же раунде. Ребят хотите результата, ищите игроков, привлекайте их, тренируйтесь и все получится! а хотите играть своим коллективом - ставьте цели реальные! Черкизово за год сменило 10 игроков и все равно проигрываем. А в прошлом сезоне из первых 6 матчей 4 поражения. Сделали выводы, чего и вам желаю.

Los elefantes de color rosa

РСДата: Пятница, 25-Ноя-2011, 23:59 | Сообщение # 401
Генерал-лейтенант
Quote (BoPoHa)
По поводу 3 очков на примере 1 лиги после снятия ЖЕМЧУЖИНА (Сочи) ВСЕМ командам засчитали очки...
ФК.ЧЕРКИЗОВО

Саня, у нас совсем по другому, если бы было 2 круга то да!!А Жемчужине оставили результаты, которые у них были в первом круге !!!
Я не против того что бы всем засчитали 3 очка, но у нас таков регламент!!!
Просто, если мы будем его всегда менять по ходу чемпионата, то НУЖЕН ЛИ ОН НАМ ВООБЩЕ ???!!!

Po3oBble CJIoHuku.

bavаreЦДата: Суббота, 26-Ноя-2011, 21:46 | Сообщение # 402
Генерал-полковник
10.00 Позитив - ФКПВ( НЕЗНАЮ даже честно как будет со счетом но соперник у пв очень хороший!
10.40 СЖ - Эстудиантес 3 очка для сж+6
11.20 Пугач - Газмяс 2-5
12.00 РС - Пленные9-5
12.40 Алкотим - Бавария 4-? незнаю что будет с командой к этому матчу
13.30 Экспресс - Балтика 3-2
14.10 Алмаз - Эл.Завод7-4

2011-2012 бавария!
2012-2013 фкпв

aramiz-Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 11:16 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Позитив 7-3 ФКПВ
Если вы не выспались, и думаете что 10:00 для вас слишком рано чтобы смотреть футбол, да и какой может быть интересный матч в такую рань, то вы ошибаетесь) и рискуете лишить себя позитивного заряда энергией, ведь играет "Позитив", а у них скучных матчей я пока не видел)
ФКПВ Даже не знаю в каком эмоциональном состоянии подойдут к этому матчу. На днях судьба подарили им три очка о которых они плакали что потеряли с Обрезом, на днях они поднялись до невиданных доныне для себя высот в турнирной таблице, вообщем можно перегореть от всех таких событий.

СЖ 9-2 Эстудиантес
Вот надо же было усилится студентам новыми игроками, забить Черкизову аж шесть мячей и этим самым установив свой командный рекорд и все это перед матчем с нами) даже и не знаешь чего и ждать в ближайшую субботу)

Пугач 8-4 Газмяс
Ну если Пугач может уже потихоньку притендовать на добротного середняка чемпионата, то Газмяс все еще на пути к этому званию. Но Газмяс может собратся, как он однажды сделал и победил аж самих ЭЧ.

РС 3-4 Пленные
А в 12-00 судя по афише нас должно ждать зрелище! Будет оно или нет тут зависит только от одной команды и ее состава на игру, ну и конечно от их морального состояния после обидно потерянных на днях очков. 
Пленные должны и могут собратся духом, взять все в свои руки, выйти на поле и выиграть этот матч за шесть очков у чемпионов и нынешних лидеров. Тем более в прошлом чемпионате они уже это делали, обыграв на последней минуте РС в супер матче 1-0!
В этом матче болею за Пленных, в знак моей моральной поддержки этой команде!

Алкотим 5-8 Бавария
А тут нас ждет дерби соседского масштаба!
Тут никому нельзя терять очки, которых у каждых уже прилично потеряно.
Бавария впечатлила в прошлом туре своим составом, и вспоминая их состав я ставлю на их победу.
Алкотиму желаю собратся всеми силами и показать хороший, настоящий матч в лучших традициях дерби! Давно не выигрывали! Или у вас привычка выигрывать в конце сезона, чтобы попасть на кубок?)

Экспресс 6-4 Балтика
Поезд потихоньку разгоняется, уже слышны какие то гудки от прошлогоднего Экспресса, желаю чтобы гудки были одновременно с видимым движение стука колес.

Алмаз 6-3 Эл.Завод
Тут игра друзей-товарищей. ЭЛ.завод тут как дочерняя команда Алмаза, вообщем делить как бы ничего ненадо и может не хочется, но придется, ведь на кону три очка.
Друзья друзьями, но очки нужны и тем и другим!
Уважаю Эл.Завод, симпатизирую, но почему они в своем прошлом проигрыше ЭЧ 9-1 (!), чуть ли не меня обвинили, как судью матча, поставивший один пенальти в их вората) причем на мой и Миши взгляд очевидный)
Дай Бог им в этом матче хорошего судью, хорошей игры и хорошей победы! Болею за Завод!

Слово Жизни ---> ПСЖ
Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ

DanisimoДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:31 | Сообщение # 404
Подполковник
10.00 Позитив - ФКПВ утро добрым не бываем!!! но всё же будем играть и бороться до конца!
10.40 СЖ - Эстудиантес крепкие ребята победа СЖ 7-4
11.20 Пугач - Газмяс 3-3
12.00 РС - Пленные 5-2
12.40 Алкотим - Бавария Ох это и впрямь интересно у Алко 2 дерби подряд следующая игра с нами!! думаю ничья 5-5
13.30 Экспресс - Балтика 8-3
14.10 Алмаз - Эл.Завод 3-2

ФКПВ

ИванДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:37 | Сообщение # 405
Гл. Организатор
Награды: 4
Позитив 7-3 ФКПВ
По таблице это скорее всего борьба за 6 очков, т.к победивший наверняка попадает на зимний кубок, с приличным призовым фондом, а проигравший остается за бортом и что-то мне подсказывает что это будет ФКПВ, и даже без интересной концовки со стороны Позитива, команды не равны по игре... Позитиву не везло в играх с лидерами, но в этих матчах будут чуть трудные, но победы...

СЖ ?-2 Эстудиантес
6 мячей Черкизову - это меня пугает, но и мы усилелись и будем уже с этого матча играть с усилением, так что надеюсь на победу...

Пугач 7-3 Газмяс
Пугач сильнее, хотя Газмяс может сотворить сенсацию, и в принципе при предсказуемости игры Пугача, все зависит от настроя Газмяса dry

РС 5-3 Пленные
Мораль моралью а команды на разных полюсах, плюсом тут идет память прошлого года, запавшая в сердцах РС, так что...
Хотя чем Ч..рт не шутит, может как в прошлом году, будут возить всю игру а в концовке Ильдар забьет решающий )))

Алкотим 7-7 Бавария
По идее равные и бегущие команды, так что в этой игре победит тот кто реализует свои моменты лучше... а кто увидим...

Экспресс 5-1 Балтика
Балтика в игровом ступоре, без рахвития, тут ничего не скажешь, парни играют на своем уровне... желаю им борьбы... а Экспресс возьмет три очка и войдет в Летний кубок )))

Алмаз 7-1 Эл.Завод
Правильно написал Ромка, дружба дружбой а три очка мои ))) ... Алмаз сильнее и возьмет свое... wink

:)

adolf1923Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:47 | Сообщение # 406
Генералиссимус
10.00 Позитив - ФКПВ ничья
10.40 СЖ - Эстудиантес победа СЖ.
11.20 Пугач - Газмяс победа Пугача
12.00 РС - Пленные Пленные ответственнее относитесь к турниру!!! победа РС
12.40 Алкотим - Бавария может в этой встречи Алко улыбнеться удача и они прирвут безвыйгрушную серию
13.30 Экспресс - Балтика Экспресс
14.10 Алмаз - Эл.Завод дерби. победа Алмаза +3

ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012)
Пугач (2012-2013)
Экспресс (2013-20..)

SergioДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 17:10 | Сообщение # 407
Генерал-майор
Позитив - ФКПВ победа Позитива
СЖ - Эстудиантес победа СЖ
Пугач - Газмяс победа Газмяса
РС - Пленные победа ?
Алкотим - Бавария победа Баварии
Экспресс - Балтика победа Экспресс
Алмаз - Электрозавод ?

ЭКСПРЕСС

dangelДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 18:07 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Quote (Иван)
СЖ ?-2 Эстудиантес
6 мячей Черкизову - это меня пугает, но и мы усилелись и будем уже с этого матча играть с усилением, так что надеюсь на победу...

Не смотрите на Черкизово! Черкизово - команда вне законов логики! Может обыграть лидеров турнира, а может сыграть расхлябанно и 6 мячей от аутсайдера пустить! Фирменный почерк так сказать!))))))

BoPoHaДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 18:52 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Награды: 3
В моем присутствие такого бы не случилось! Так сказать команда была другая...

В О Р О Н И Н

ЭлементарныЙДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 19:14 | Сообщение # 410
Полковник
10.00 Позитив - ФКПВ 4 - 2 (( 3очка на позитивчике я думаю))

10.40 СЖ - Эстудиантес 7 - 0 игра в одни ворота))

11.20 Пугач - Газмяс 1 - 4 Газмяс посильнее будет..

12.00 РС - Пленные 6 - 3 Отличный матч должен получится)) и в нем я отдаю предпочтение Слоникам!))

12.40 Алкотим - Бавария 7 - 4 Парни может попросите перенести игру на нашу коробку))))))))))) я бы обязательно пришёл посмотреть)))))))))) я за Алко!))))) в этом матче))

13.30 Экспресс - Балтика 4 - 3

14.10 Алмаз - Эл.Завод 11 - 1 в этом году с Алмазом пока не играли и игры ихней еще не видел.. Но думаю алмаз в разы сильнее своего соперника))

Эл.Частицы

zxKOBEKCxzДата: Вторник, 29-Ноя-2011, 21:37 | Сообщение # 411
Генерал-лейтенант
10.00 Позитив - ФКПВ Тут комментарий излишне , все будут стараться и победит сильнейший .
10.40 СЖ 5-3 Эстудиантес Уверен в победе СЖ , но надеюсь что Эстудиантес наконец-то покажут , за что получили кубок универа и сделают 4-6 =)
11.20 Пугач - Газмяс Не смотря на высказывания Газмяса , буду поддерживать и верить в нижнюю часть таблицы и верю в их победу и болею за них . Если Газмясычы соберутся всей командой как грозились , то победят . Наверное .
12.00 РС 3-4 Пленные Ну тут вообще . Пленные очень сильная команда , и вполне может победить РС , ну и еще прибавить личные конфликты с игроками РС , еще времен участия в АЛКОТИМЕ , получаем предвзятое боление за победу Пленных .
12.40 Алкотим 6-4 Бавария Обе команды нам близки , дружбой и соседством , но я за Алкотим , все же Саня и Ко мне кажется посильнее , да и играл я за Алкотим и мне они ближе .
13.30 Экспресс 5-6 Балтика Балтика может дать результат , стремление и дух в команде есть , но все зависит от первых голов . Я надеюсь что Балтика начнет забивать в первые 5 минут и удержит победу . А в Экспрессе проблемки в команде , а это может сыграть в пользу Балтики .
14.10 Алмаз 4-4 Эл.Завод Ну тут я явно за Электруху , Алмаз все команды где я играл обыгрывала серьезно , да и идет семимильными шагами вперед , но ЭлЗа может побеждать , я верю в них . Но поставлю на ничью .

Мда получился предвзятый прогноз , но команда низа пора браться за дело и доказать верхам что они не так просты как кажутся . Даешь ТУР побед над СИЛЬНЫМИ таблицы .

ФКПВ

SanchesДата: Вторник, 29-Ноя-2011, 23:57 | Сообщение # 412
Рядовой
zxKOBEKCxz
Спасибо за поддержку,постараемся показать хороший футбол.Но в свою очередь,хочу похвалить оборону Пугача,которые в свою очередь пропустили всего 18 мячей за 8 туров.Думаю хорошая игра ожидает нас.

=)

ИванДата: Среда, 30-Ноя-2011, 00:57 | Сообщение # 413
Гл. Организатор
Quote (Sanches)
всего 18 мячей за 8 туров

Парни очень хорошо держатся в обороне, будет вам не просто забить им более 3-х мячей, поэтому не забывайте об обороне... мы еле еле им три вколотили и каждый гол был трудовым wink
Quote (zxKOBEKCxz)
СЖ 5-3

smile Три мяча отЭстудиантеса... хм.... хотя Черкизово 6 пистило.. это СНОВА меня пугает dry
Quote (Sanches)
Sanches

Хороший авик

ЗаревоДата: Среда, 30-Ноя-2011, 13:42 | Сообщение # 414
Генералиссимус
10.00 Позитив - ФКПВ 7-2. Будет именно так,может Пв забьет 3 или 4,но не выиграет и ничьи тут тоже не будет,позитив силен,и вообще классная команда,удачи им) ПВ желаю борьбы за свои позиции,позитив на данный момент просто посильнее.

10.40 СЖ - Эстудиантес 6-1. СЖ никогда много не забивает,но всегда мало пропускает,так что будет так.А Эстудиантес просто обязаны сыграть когда нибудь в свою силу!

11.20 Пугач - Газмяс. Обе хорошие команды,с ними приятно играть,но прогноз,есть прогноз,поэтому пугач 4-2. Очень хорошее усиление для турнира,а газмяс еще свое возьмет.Хорошей игры этим командам!

12.00 РС - Пленные 2-8. Как то так,пленные единственный матч в турнире играют только с РС) Все остальные они отдыхают))(шутка конечно)
Зная настрой пленных ставлю на их победу,уверен матч станет украшением тура,как было и в прошлом году. Ну и все мы ждем Титаниума!!! Без него игра менее ярка,и мы меньше пропускаем,надо это исправить)

12.40 Алкотим - Бавария 3-5 Бавария выиграет. Мне кажется эта команда больше всего выиграла от распада бывшего фкпв. Так как собрали действительно боевитую и талантливую команду,приходили бы еще все на игры...эх...

13.30 Экспресс - Балтика 6-1. Экспресс должен набрать свою былую мощь,я очень верю в эту команду. А у Балтики кризис,но я думаю они выйдут из него через 2-3 тура и наберут затем обороты.

14.10 Алмаз - Эл.Завод 8-5. Интересная будет игра,много забитых мячей и борьбы. Алмаз сильнее за счет индивидуального мастерства. А Завод силен командной игрой,но все как всегда решит мастерство отдельных персонажей)

Играю в футбол.

dangelДата: Среда, 30-Ноя-2011, 14:56 | Сообщение # 415
Генералиссимус
РС vs Пленные. У Пленных состав наи сильнейший в чемпионате, просто ребятам турнир неинтересен, потому и играют в свое удовольствие. Думаю, в матче с РС они покажут свою силу.

ИванДата: Среда, 30-Ноя-2011, 16:19 | Сообщение # 416
Гл. Организатор
Quote (dangel)
Думаю, в матче с РС они покажут свою силу.

Тем более Клей расматривает вариант прихода на игру... запала в душу предыдущая игра, с заливом и охота отыграться на слабеньких)))
Плюсом я добавил огонька happy

bavаreЦДата: Среда, 30-Ноя-2011, 20:08 | Сообщение # 417
Генерал-полковник
Quote (Иван)
всего 18 мячей за 8 туров Парни очень хорошо держатся в обороне, будет вам не просто забить им более 3-х мячей, поэтому не забывайте об обороне... мы еле еле им три вколотили и каждый гол был трудовым Quote (zxKOBEKCxz)СЖ 5-3

у нас так же получилось ) забивать не давали, а сами свои моменты ВСЕ которые были забили вот и результат 4-5((((

2011-2012 бавария!
2012-2013 фкпв

HeartsДата: Среда, 30-Ноя-2011, 20:49 | Сообщение # 418
Генерал-полковник
bavаreЦ,
Ты запарил команды путать!!!
ВЫ ИГРАЛИ ПРОТИВ ПОЗИТИВА!!!
А ГОВОРЯТ ПРО ПУГАЧ!!!

ФКПВ=)

SanchesДата: Четверг, 01-Дек-2011, 01:02 | Сообщение # 419
Рядовой
Quote (Иван)
Парни очень хорошо держатся в обороне, будет вам не просто забить им более 3-х мячей, поэтому не забывайте об обороне... мы еле еле им три вколотили и каждый гол был трудовым.

Спасибо за информацию,примем это к сведению.

=)

nemesДата: Суббота, 03-Дек-2011, 00:08 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Награды: 7
3 декабря 2011

10.00 Позитив - ФКПВ 8-4 ПВ хоть и провели 10 хороших минут с Пленными, но Позитив смотрится увереннее

10.40 СЖ - Эстудиантес 3-4 Студенты верю!!!! но здравый смысл конечно подсказывает совсем другой результат....

11.20 Пугач - Газмяс 7-3

12.00 РС - Пленные 7-4 настал день, тот единственный, когда Пленные будут в отличной форме и боевом составе... но конечно болею за своих, уверен только в том, что голов будет точно больше чем в прошлом году!

12.40 Алкотим - Бавария 4-8 Баварцы посильнее будут

13.30 Алмаз - Эл.Завод 8-0 в одни ворота(

Титан)
РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013!
Обрез (2012-2012)
Сборник)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025