СБОРНАЯ ... наша....
|
|
Иван | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:01 | Сообщение # 211 |
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (ARamiz) скинетесь на фотографа - может договоримся или бартер? я готов предложить форму, гетры, мячи - все наличии на складе Ром на туре меня не будет, с командой поедит Дмитрий сотрудник муниципалитета, Михаил (РС,орг) остаеться на туре, а я один из организаторов "Года спорта и здорового образа жизни" в парке им.Горького с 11 часов и до вечера - там я и Сабянин будем
:)
|
|
| |
dangel | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:06 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Иван, Карьерного роста тебе!)) Если там и речь строительстве зайдет, ну там о смене Ресина на посту, замолви словечко - в долгу не останусь!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:11 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Ром на туре меня не будет Блин.....у нас же игра с ЭЧ...и Левина забрал и сам уехал....как играть то?.....пипец, тогда Левина хоть верни..
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:24 | Сообщение # 214 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Левина хоть верни.. - сам в шоке, в итоге сборная без Мишки, а СЖ без меня - может подумать о переносе?хотя сам понимаю что некуда , иначе нас под орех... Левина [b]не могу отдать, Ром первая игра самая важная сам понимаешь, как начнешь так и пойдет - тем более со стороны муниципалов пошел нормальный подход - Автобус, новая форма - надо биться - Quote (dangel) Карьерного роста тебе!)) Если там и речь строительстве зайдет, ну там о смене Ресина на посту, замолви словечко - в долгу не останусь!)) 20% в среднем по Москве, это и мой процент Только вчера обьявили в среднем по Москве взяточка составляет 500.000 р Я вот так подумал если я не беру значит кто-то уже больше получает эх...
|
|
| |
dangel | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 15:48 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Вань все в твоих руках! Если стану на место Ресина 500.000 руб. гарантирую тебе в день инаугурации!)) и стабильное финансирование нашего турнира + крытый манеж на месте существующих 2-ух коробок! подумай, а я пока макетом займусь!))
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
AboLTus | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 17:36 | Сообщение # 216 |
Подполковник
Награды: 0
| Quote (Ловчев) AboLTus а как у вас команда называется7 Таганка
|
|
| |
Pay4ok | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 18:27 | Сообщение # 217 |
Лейтенант
| Вань, а кто объявляет о взятках? это официальные данные?
|
|
| |
Greben | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 18:32 | Сообщение # 218 |
Майор
| Quote (AboLTus) К сожалению наш голкипер лежит в Израиле в больнице жалко очень было потерять такого игрока... И у нас сейчас очень большая проблема с вратарём.... Вашему вратарю скорейшего выздоровления...пусть до конца борется с этой болезнью и победит её!
ПОДЛИВА
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 21:05 | Сообщение # 219 |
Гл. Организатор
| Quote (Pay4ok) Вань, а кто объявляет о взятках? это официальные данные? конечно НЕТ, мне по секрету сказали... Quote (Greben) Вашему вратарю скорейшего выздоровления...пусть до конца борется с этой болезнью и победит её! +1
|
|
| |
84991685828 | Дата: Среда, 09-Фев-2011, 22:21 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Иван) У меня к тебе просьба, если у тебя будет возможность пообщаться с ним,передай что весь следующий тур будет организован в его поддержку, о том что мы помним о нем и желаем ему скорейшего выздоровления Раз такое дело, то обязательно буду на туре,чтобы поддержать парня из Таганки. Я думаю если мы все поддержим его, то он наверняка выздоровеет и мы снова его увидим в воротах Таганки.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 10:07 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Quote (Greben) Вашему вратарю скорейшего выздоровления...пусть до конца борется с этой болезнью и победит её! Команда Черкизово присоединяется!! Здоровья ему и терпения.
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Ловчев | Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 11:37 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Пареню здоровья ,победа сборной будет для него
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 11-Фев-2011, 23:16 | Сообщение # 223 |
Гл. Организатор
| Quote (Иван) Дополнительная информация 1. Наличие паспорта обязательно, другие документы приветствуються 2. Форма закуплена - новая, цвета Преображенки, в том числе и вратарская, будет выдана на игре. - удачи вам парни завтра, сделали максимум.. надеюсь что вы не будете как наша сборная, чем больше платят тем хуже уграем
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 12:49 | Сообщение # 224 |
Гл. Организатор
| Информационное агенство "МОЛНИЯ" сообщает: Чемпионат ВАО, первая игра ... Преображенское 10 - 1 Косино-ухтомское
|
|
| |
Bart | Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 12:57 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Поздравляю )
ФКПВ
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 13:09 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Ураааааа
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 21:42 | Сообщение # 227 |
| Во втором тайме не доиграли 5 минут! По разбору полетов,на вопрос заданный : почему мы не доиграли,ответом послужило : вы и так достаточно забили... На какие либо дополнительные упреки,нам сказали: не нравится,забирайте заявку и уё...! Левин просил доиграть,так мы наигрываем четверки,когда ему сразу ответили:что наигрывать будете у СЕБЯ там... Первый раз вижу такое отношение к участнику турнира,причем нагло в глаза!!!
|
|
| |
РС | Дата: Суббота, 12-Фев-2011, 23:51 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Полностью согласен с Саней !!! Почему Преображенку не любят ???
Po3oBble CJIoHuku.
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 09:56 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| видать наслышаны о наших победах в прошлом чемпионате и Кубке Семина, вот и недолюбливают!!!
|
|
| |
obrez | Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 23:01 | Сообщение # 230 |
Рядовой
| Поздравляем!!! Молодцы ребята так держать!!!
obrez
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 00:33 | Сообщение # 231 |
Гл. Организатор
| Quote (РС) Почему Преображенку не любят ??? Причин несколько: Основная: Мы чужие на этом празнике, теперь поясню... на протяжении долгих лет ведущими командами ВАО являються ИЗМАЙЛОВО, ГОЛЬЯНОВО и еще парочку, и именно эти команды всегда и разыгрывали первые три места и именно из этих команд формировалась сборная ВАО, а тут вдруг не откуда не возьмись появляеться Преображенка и пытаеться вклинеться и получить свой кусок пирога... Уже в прошлом году к оргам ВАО были вопросы, почему в сборной ВАО из занявшей третье место Пребраги всего лишь один Ильдар... - и тут снова мы... Дергаем Косино по полной... Пройдет не мало времени для того чтобы получить уважение к сожалению иного пути нет... Хотя скажу по честному, что наша заявка оформлена действительно не правильно и орги имели права снять нас с турнира - Завтра Дмитрий (МУН) все исправит и мы будет чистенькие... Далее есть еще небольшие причины... скажу лишь одно, был бы я этого бы ничего небыло, но к сожалению в этот день так и не смог быть с вами... Игра с Сокольниками - решающая... нам по силам их обыграть, но там все играющие правда старички уже)))...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 00:37 | Сообщение # 232 |
Гл. Организатор
| В конце мая пройдет первенство среди команд 40 лет и старше по ВАО - и из команд Алмаз и Электрозавод будет сформирована сборная Преображенского района для участия в первенстве... Напомню что Алмаз являеться действующих чемпионом ВАО среди возрастной категории 40 и старше
|
|
| |
nemes | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 00:50 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Награды: 7
| Иван, кстати, как сыграли Сокольники с Соколинкой?
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 00:51 | Сообщение # 234 |
Гл. Организатор
| Quote (nemes) Иван, кстати, как сыграли Сокольники с Соколинкой? Завтра узнаю, сообщу, но думаю там в одну калитку как у нас
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 10:09 | Сообщение # 235 |
Гл. Организатор
| Quote (Иван) Завтра узнаю, сообщу, но думаю там в одну калитку как у нас Все оказалось интереснее... Сокольники (БРИГ) 4 - 3 Соколиная гора (КАРДИФ) Как удалось узнать была заруба и только в концовке Сокольники одержали верх, так что нас в двух матчах ждет битва, но основная впереди Обе команды участницы ЛФЛ по ВАО вот ссылка, на таблицу, БРИГ на 5-м, а КАРДИФ на 8-м... Соперника надо знать в лицо http://exider.org/division/high10/table - таблица ЛФЛ ВАО http://football8x8.com/lfl_201....4&div=1 - состав команды БРИГ, есть кое - кто и из Ласточки, Подливы и даже Пленных http://football8x8.com/lfl_201....4&div=1 - команда Кардиф, вообще их незнаю
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 10:41 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Да отношение к Преображенки на турнире сборных вообще никакое !НУ что остается только выходить на поле и закрывать рты там ну если не будут душить после того как мы там поругались с судьей и оргами,а по поводу игры всем надо прибавлять ,хотя мне с команды перово одной из самых сильных команд турнира посмотрев наш второй тайм сказали что у нас очень хороший коллектив ,а отдельное пожелание вратарю никитос с голосом купи карооке за две недели потяни чучуть Добавлено (14.02.2011, 10:41) --------------------------------------------- Бриг и Сокольники сильные команды !
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 10:42 | Сообщение # 237 |
Гл. Организатор
| Quote (Ловчев) не будут душить Не будут, с заявкой вопрос сегодня закрываем, а с главным я уже переговорил... Quote (Ловчев) Бриг и Сокольники сильные команды ! Это одно и тоже лицо )))
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 11:05 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| А фоток с игры нет ? Добавлено (14.02.2011, 11:05) --------------------------------------------- ой кардиф))
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 12:16 | Сообщение # 239 |
Гл. Организатор
| Quote (Ловчев) ой кардиф)) что за слово... что-то знаешь.. о этой команде ... напиши...
|
|
| |
Ловчев | Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 12:40 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| мы играли с ними в лфл команда хорошего уровня в лфл в высшке идет в середине !Но они все из большего футбола как и мы у нас миньщиков Ильдар и Левин ,поэтому как они в миньке незнаю ,открую даже секрет нат с вороной звали к ним в команду лфл после нашей с ними игры ,но мы отказались,они болеют за спартак!)))
БРАТ,БРАТУ БРАТ!
|
|
| |