Добавление новых игроков, трансферный рынок России
|
|
dangel | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 14:46 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
| К чему этот вопрос, Ловчев?
Los elefantes de color rosa
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 15:52 | Сообщение # 32 |
| тебя какая гадость интерисует? По поводу (ВоРоНа) лично обращайся,я тебе объясню...!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 16:55 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Что то я недогоняю о чем вы тут? Мож я с утра не выспался
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 16:57 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| =BoPoHa=, смотри личные сообщения))
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 17:53 | Сообщение # 35 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (ЭЧ) Вань, мы, то бишь ЭЧ, хотим дозаявить еще одного человека в ряды нашей доблестной команды, очень бы хотелось это сделать до следующего тура... как это можно осуществить? наш кэп, Дмитрий, сейчас в командировке в далекой солнечной стране, надо как-то без него... в заявке у нас всего 8 человек, так что есть еще 2 свободных места для дозаявки, я так понял))) -89266109000 позвонить мне... -прислать обновленную заявку на мою почту, с добавлений 2-х новых фамилий -если пока такой возм-ти нет из-за отсутствия капитана, придти пораньше матча, с парнями и их паспартами... и дописать их в распечатанную заявку... но п.2 выполнить все равно, но позже... п.с где дима и кому я могу доверять кроме него... может вы его переизбрали или делите власть пока его нет... как Лужкова Quote (dangel) обратись по телефону к господину Мысину +1 п.с полетели компы дома, почти нет возможности быть на сайте и следить за процессом... Quote (dangel) предлагаю внести поправку, трансферы должны происходить в межсезонье, это будет честно - усиливать команды потенциальных соперников нельзя!)) не согласен, вариантов бывает массу , как например тот случай который вы все обсуждаете, если игрок не находит общего языка с капитаном, командой в целом... зачем его держать весь сезон или даже месяц... но Quote (Иван) 1. Согласие капитана команды, которую ВЫ покидаете ? (он должен официально вас вычеркнуть из заявки) 2. Согласие Вас на переход (известить организаторов) 3. Согласие и внесение в заявку капитана команды в которую вы хотите попасть... этот регламент минимальных требований должен быть соблюден... п.с ВОРОНИН получил 28 билетов на матч ЛОКОМОТИВ - ТЕРЕК, сказал и показал 6-7 команд чемпионата в том числе и команде Экспресс, я ничего не хочу этим сказать... а просто констатирую связь между командами есть...
:)
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 18:27 | Сообщение # 36 |
| Связь есть между игроками и друзьями...А что касается поля там мы игроки разных команд,и когда ты сводишь их в центре поля-то на опр.промежуток времени они становятся ПРОТИВНИКАМИ! ДАНЖЕЛ! СТАРАЙСЯ В СЛ.РАЗ ОКУРАТНЕЕ,КАК ВИДЕШЬ СЕЗОН В ЭТОМ ГОДУ ВЕСЬМА НАПРЯЖЕН...
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 19:15 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| сезон только начался и еще ничего не ясно! дальше будет спокойнее, просто сейчас все подметки рвут - команды рвутся в чемпионы!)) но после нескольких туров страсти поутихнут (как встретятся с Подливой или РС (РС, по мнению, Ивана очень сильны)). я ставлю на Подливу - ,мне кажется, главный претендент на победу в турнире...
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 21:50 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (dangel) я ставлю на Подливу - ,мне кажется, главный претендент на победу в турнире... Я бы с их составом, вообще не заявлялся на этот турнир, какой интерес быть на голову сильнее соперников и в одни ворота играть А может я просто хочу их расслабить этим сообщением
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 23-Сен-2010, 22:40 | Сообщение # 39 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Я бы с их составом, вообще не заявлялся на этот турнир, какой интерес быть на голову сильнее соперников и в одни ворота играть А может я просто хочу их расслабить этим сообщением зная эту команду, скажу что Подлива НЕ стабильна в составе и не удивлюсь что получиться Пленные часть вторая их... козырь это 3-4 человека повыше уровнем чем у всех..но они не будут все и всегда на играх...а РС в первом туре взяла именно ИГРОЙ... единственное... что не прослеживаеться у РС как и в прошлом году это стабильности... помню в прошлом они так же шли с нами в лидерах а потом стали медленно но верно опускаться вниз ... вообщем у СЖ нет конкурентов... да и по логике серебро... дальше что? золото
|
|
| |
aramiz- | Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 01:13 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) вообщем у СЖ нет конкурентов... да и по логике серебро... дальше что? золото Я тут весь в раздумьях как бы Балтике не проиграть с её обновленным составом против нашего ослабленного, а Ваня наивно еще о золоте мечтает
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 01:57 | Сообщение # 41 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Ваня наивно еще о золоте мечтает организаторы
|
|
| |
dangel | Дата: Пятница, 24-Сен-2010, 08:11 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) зная эту команду, скажу что Подлива НЕ стабильна в составе и не удивлюсь что получиться Пленные часть вторая wink их... козырь это 3-4 человека повыше уровнем чем у всех..но они не будут все и всегда на играх... Пленные, подлива, РС, ЭЧ - команды выше уровнем, но с которыми можно играть и даже при благоприятных условиях обыгрывать! и они безусловно "+" чемпионату.
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 18:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
| Юрий Бондаренко - Вратарь Карьера : СЛИВБАК - 3 года , Вратарь ,защитник АЛКОТИМ -1 год , Вратарь . Плюсы : Вратарь =))))))) Не боюсь боли Не жалею себя и соперников в борьбе за мяч Минусы : Обожаю ФК Динамо Москва Пиво
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 22:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| zxKOBEKCxz, товарищ, понимаю твоё желание играть за какую либо команду, но ради этого не стоило создавать отдельную тему)) Поэтому я перенес твою тему в эту. Удачного поиска!
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 22:30 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо большое =) Я просто не очень силен еще в форумах этого сайта =) Прошу прощения если нарушил правила . Просто очень хочется играть , а не смотреть с трибуны =)
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 23:00 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| На месте ФК.ПВ я бы и не раздумывал насчет тебя)
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 23:17 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| А почему интересно ? Ты из вежливости или есть причина ? Для меня ответ очень важен , так что прошу серьезно ответить . Если можно Рамиз =)
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 23:41 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Причина конечно. Всем проигрывать с разгромными счетами, разве это не причина?
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Среда, 27-Окт-2010, 23:45 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Что то Рамиз , я не пойму ты , иронизируешь , или желаешь побед ФКПВ и мне =) ? Не пойму я тебя иногда , шутишь ты или серьёзно говоришь . Добавлено (27.10.2010, 23:45) --------------------------------------------- На сколько мне известно , ФКПВ , когда то была не слабой командой . Что же с ними произошло ? У меня есть конечно вариант , что ушли сильные игроки и остались, по моим сведениям , молодёжь . Но это же не повод так сливать игры =(((( Надо им помочь =)
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 00:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (zxKOBEKCxz) Но это же не повод так сливать игры =(((( Надо им помочь =) Вот и я об этом же.
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 00:26 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Рамиз вот ты молодец блин =) В хорошем смысле =) Вроде ведь предвзятый должен быть , а нет словечко хорошее да кинет =)) Молодец , уважаю таких людей , всегда за спорт и помощь менее мощным =) А для меня лично присутствие в ФКПВ , исходя из рейтинга и статистики , ВЫЗОВ . ВЫЗОВ в том смысле , что хочу доказать и что бы ребята из ФКПВ , всем доказали , что можно играть и побеждать любым составом . Главное ЖЕЛАНИЕ =)) Только не подумайте что я считаю ФКПВ , слабой командой , ни в коем случае , упаси меня Один и Перун от таких мыслей . ФКПВ мне кажется еще выстрелит =))))))))) Я вот верю в них и всё тут =)))) Как верю в Чемпионство Элементарных Частиц , Призовое место АЛКОТИМ и победы ФКПВ . =) Считайте меня придурком или троллем , но вот так вот мой воспаленный мозг видит ситуацию =)
ФКПВ
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 08:48 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (zxKOBEKCxz) Рамиз вот ты молодец блин =) В хорошем смысле =) Вроде ведь предвзятый должен быть , а нет словечко хорошее да кинет =)) Молодец , уважаю таких людей , всегда за спорт и помощь менее мощным =) Предвзятый я перед играми с нашими конкурентами по турнирной таблице)) а в целом я ЗА, чтобы такие команды как ФК.ПВ укреплялись и были достойными соперниками на турнире, т.к. не украшение чемпионата, когда одна из команд всем разгромно проигрывает.
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 09:02 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (zxKOBEKCxz) верю в Чемпионство Элементарных Частиц , Призовое место АЛКОТИМ и победы ФКПВ . =) сомневаюсь во всех трех позициях! хотя за ЭЧ тоже переживаю, но Обрез меня больше впечатлил, лучше в пас играют! у ЭЧ - каждый игрок отлично играет индивидуально, но в пас командная игра слабее, чем у обреза.
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 19:38 | Сообщение # 54 |
Майор
| у нас следующая игра как раз с Обрезом)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 21:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (ЭЧ) у нас следующая игра как раз с Обрезом) Прошу отбирите у них очки, а то они мешают нам полноценно быть на первом месте
|
|
| |
dangel | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 21:57 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (ЭЧ) у нас следующая игра как раз с Обрезом) smile вот и посмотрим: техника или командная игра в пас! не знаю даже за кого болеть?! безусловно лучшая игра чемпионата!))
|
|
| |
=BoPoHa= | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 22:24 | Сообщение # 57 |
| НЕ...ЛУЧШАЯ БУДЕТ: ПОДЛИВА-ОБРЕЗ,ПЛЕННЫЕ! ЭТО БИТВА 7 ЛУЧШИХ. А ЛУЧШАЯ ИГРА С 8 по 12 ЭТО НЕСОМНЕННО НА РЯДУ С ПЕРВЫМ ТУРОМ ЭКСПРЕСС-ЧЕРКИЗОВО: ТАГАНКА-ЧЕРКИЗОВО!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 23:36 | Сообщение # 58 |
Гл. Организатор
| Quote (zxKOBEKCxz) zxKOBEKCxz я тот кто может тебя устроить... я жду резюме... выкладывай тут... главнее нету... так что выкладывай все на чистоту... на форуме я понял ты уже освоелся, но это форум.. а наш Чемпионат это жизнь - и даже в Ф.К.П.В надо пробиться п.с а почему молчат представители Ф.К.П.В ??? может они тебя знают... с нелучшей стороны?
|
|
| |
zxKOBEKCxz | Дата: Пятница, 29-Окт-2010, 23:39 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| =) С капитаном ФКПВ , я у же пообщался , он сказал что место в раме у них занято .
ФКПВ
|
|
| |
ЭЧ | Дата: Суббота, 30-Окт-2010, 17:40 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (dangel) вот и посмотрим: техника или командная игра в пас! не знаю даже за кого болеть?! безусловно лучшая игра чемпионата!)) ну лучшая игра чемпионата - это слишком громко сказано) Бывает, что от команд ждут много, а они ничего не показывают, или наоборот на команду никто не надеется, а она творит маленькое чудо))) это футбол) все может быть) О лучших играх можно говорить только после завершения чемпионата)
|
|
| |