Бамбардиры... кто сколько, кому и когда)))
|
|
Иван | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 00:39 | Сообщение # 31 |
Гл. Организатор
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Bart) Иван, как говорится, везет сильнейшим p.s. Два последних гола в том матче были курьезными... в течение двух минут, я два раза поразил ворота Таганки, забив вратарю между ног... что верно то верно, но вратаришку они зря сменили... Продалжаем обсуждать.... Мне нужно ваше мнение ГЕРОЕВ ЧЕМПИОНАТА
:)
|
|
| |
Крутые_Бобры | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 00:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Пока рано говорить, 3 тура всего прошло Из тех что видел, у прайда впорядке Антон у алмаза коренастый дядя в кепке отличная техника и реализация моментов на высшем уровне) у слоников Ваня, и вратарь Никита, правда 1 плюху издали запустил в гинзаше Миша, в каждом моменте борется у преобр вала парень который 3 мяча в первом туре отгрузил
http://vkontakte.ru/club11769687 ГЕНА НЫРЯЛЬЩИК
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 00:54 | Сообщение # 33 |
| что верно то верно, но вратаришку они зря сменили... Этот вратарь, который вышел во втором тайме у нас, еще себя покажет!! Просто день был неудачный!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 01:01 | Сообщение # 34 |
Гл. Организатор
| Quote (Крутые_Бобры) Пока рано говорить, 3 тура всего прошло Из тех что видел, у прайда впорядке Антон у алмаза коренастый дядя в кепке отличная техника и реализация моментов на высшем уровне) у слоников Ваня, и вратарь Никита, правда 1 плюху издали запустил в гинзаше Миша, в каждом моменте борется у преобр вала парень который 3 мяча в первом туре отгрузил а ты делай выводы после каждых 2-3 туров..чтобы была наглядность..и мне будет проще ... т.к не могу усмотреть всех и сразу...
|
|
| |
Bart | Дата: Вторник, 29-Сен-2009, 08:01 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Крутые_Бобры) у преобр вала парень который 3 мяча в первом туре отгрузил Что в Первом, что и во втором туре, я по 4 мяча забил, в сумме 8 ну это так для Статистики.... Quote (Иван) но вратаришку они зря сменили... Ну не в обиду Первому вратарю ФК Таганки, второй мне показался намного лучше...Хотя 3 пропущенных гола второго вратаря, были ужасны, но в технике вратаря первый уступает Второму, но вообще ещё увидим и того и того в бою
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 23:33 | Сообщение # 36 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) Что в Первом, что и во втором туре, я по 4 мяча забил, в сумме 8 ну это так для Статистики.... первую игру е смотрел..вторую смотрел... нужна качество в игре а не количество забитого)))
|
|
| |
Bart | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 23:58 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) первую игру е смотрел..вторую смотрел... нужна качество в игре а не количество забитого))) Качество, без игровой формы, сложно продемонстрировать...Обещаю, что в скором будущем я наберу форму, а вспомнить как открыться, получить мяч, продемонстрировать индивидуальные качества и забить мяч, не так сложно, но это тоже нужно суметь Количество в своём роде тоже очень важно и много значит, Форвард без забитых мячей, но качественной игрой - уже не Форвард...
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 00:02 | Сообщение # 38 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) Качество, без игровой формы, сложно продемонстрировать...Обещаю, что в скором будущем я наберу форму, а вспомнить как открыться, получить мяч, продемонстрировать индивидуальные качества и забить мяч, не так сложно, но это тоже нужно суметь Количество в своём роде тоже очень важно и много значит, Форвард без забитых мячей, но качественной игрой - уже не Форвард... тут не поспоришь...чтож будем наблюдать))) только после нашего матча)))
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 00:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Мои ребята сказали, что с вами матча не будет, на январь перенесли вроде, хотя вроде все и могут, ну вообщем я их не понимаю...Так что я успею набрать ещё форму
ФКПВ
|
|
| |
Крутые_Бобры | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 00:15 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| На январь ? ничего себе
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 00:43 | Сообщение # 41 |
Гл. Организатор
| Quote (Крутые_Бобры) На январь ? ничего себе Quote (Bart) на январь перенесли вроде, кстати...уже из опыта... зимый на первый план выйдут совсем иные качества..это настрой, борьба, физ кондиция ну и класс, но он будет уже со всеми остальными вперемешку.. люблю зимний футбол...
|
|
| |
Bart | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 00:52 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) кстати...уже из опыта... зимый на первый план выйдут совсем иные качества..это настрой, борьба, физ кондиция ну и класс, но он будет уже со всеми остальными вперемешку.. люблю зимний футбол... Я тоже люблю Зимний футбол,да и эти все "иные качества" у меня присутствуют , Самое главное это чтобы Команда всеми этими Качествами обладала,а не еденичные игроки....
ФКПВ
|
|
| |
=) | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 03:34 | Сообщение # 43 |
Сержант
| ну так)) сам себя не похвалишь, никто-похвалит!)))) Добавлено (03.10.2009, 02:34) --------------------------------------------- никто не похвалит хотел написать Добавлено (08.10.2009, 03:34) --------------------------------------------- ну так как на счет того, чтобы сделать таблицу с бомбардирами на главной странице?=) или уже сбились со счета?
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:51 | Сообщение # 44 |
Гл. Организатор
| Quote (=)) ну так как на счет того, чтобы сделать таблицу с бомбардирами на главной странице?=) или уже сбились со счета? сбились после первого тура...большой обьем а организаторов почи не осталось.... а тему используем для описи особо отличившехся... т.к в конце турнира будут у нас 4 номинации как я писал выше... 1)Лучший игрок турнира 2)Лучший вратарь 3)Лучший защитник 4) Лучший нападающий
|
|
| |
Крутые_Бобры | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:19 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Так, прошло 5 туров, отмечу следующих персонажей в порядке расположения в турнирной таблицы СЖ: Даже не знаю кого выделить, тут пожалуй тот случай когда всю команду надо отметить, за счет этой командной игры СЖ и побеждает РС: Ваня в нападении, Юра в защите... Гинзашь: Миша Ласточка: не видел ни одной игры Эл. Частицы: как описать не знаю, играет в желтых кедах, может поймете Вос. Изм: Нападающий в полном порядке! Ну и вратарь, хотя стоит заметить после отличной игрой с алмазом последовали 2 неудачи где воротчик мог бы и выручать Преобр. Вал: Нападающий, как я понял это юзер Bart Обрез 3: Не знаю. никого не могу выделить Таганка: Тут внеконкуренции игрок под номером 7, я в восторге от его игры и голов Гол пяткой помнят все Пленные: Паренек который очень много раз прокинул мяч нашей команде между ног Эльдар кажется Прайд: Антон и нап Троф Черкизово: Ворона тащит команду Балтика: Без понятия Пока список таков После 10 туров может кто то добавится
|
|
| |
Пленные | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 20:26 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Ильдар))
|
|
| |
aramiz- | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 22:37 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Сам себя не похвалешь называется...никто и т.д)) На данный момент моя кандидатура: Quote (Крутые_Бобры) Черкизово: Ворона тащит команду в этом схожа
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 23:10 | Сообщение # 48 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) в этом схожа а в остальном?
|
|
| |
Пленные | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 14:37 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 1
| не хвалю просто имя не прально написали не Эльдар а Ильдар)))
|
|
| |
Крутые_Бобры | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 15:00 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Извиняюсь
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 21:39 | Сообщение # 51 |
| Не хватает кандидатуры: Самый полезный игрок))))))))))))))))))))))))все голы да передачи считаете,пора взрослеть в футболе..............
|
|
| |
nemes | Дата: Понедельник, 09-Ноя-2009, 21:56 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 7
| ну я думаю лучший игрок, как бы и есть самый полезный игрок
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 00:16 | Сообщение # 53 |
Гл. Организатор
| Quote (nemes) ну я думаю лучший игрок, как бы и есть самый полезный игрок верно)
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 00:12 | Сообщение # 54 |
| разница дорогие мои в том что полезного игрка нужно увидеть! не в зависимости от лучшего коготоро вам преподносят))))
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 00:14 | Сообщение # 55 |
Гл. Организатор
| Quote (BoPoHa) разница дорогие мои в том что полезного игрка нужно увидеть! не в зависимости от лучшего коготоро вам преподносят)))) верно подметил.... мы тут с рамизом уже думаем кого.. <_<
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 00:16 | Сообщение # 56 |
Гл. Организатор
| Quote (Крутые_Бобры) Так, прошло 5 туров, отмечу следующих персонажей в порядке расположения в турнирной таблицы СЖ: Даже не знаю кого выделить, тут пожалуй тот случай когда всю команду надо отметить, за счет этой командной игры СЖ и побеждает РС: Ваня в нападении, Юра в защите... Гинзашь: Миша Ласточка: не видел ни одной игры Эл. Частицы: как описать не знаю, играет в желтых кедах, может поймете Вос. Изм: Нападающий в полном порядке! Ну и вратарь, хотя стоит заметить после отличной игрой с алмазом последовали 2 неудачи где воротчик мог бы и выручать Преобр. Вал: Нападающий, как я понял это юзер Bart Обрез 3: Не знаю. никого не могу выделить Таганка: Тут внеконкуренции игрок под номером 7, я в восторге от его игры и голов Гол пяткой помнят все Пленные: Паренек который очень много раз прокинул мяч нашей команде между ног Эльдар кажется Прайд: Антон и нап Троф Черкизово: Ворона тащит команду Балтика: Без понятия Пока список таков После 10 туров может кто то добавится вот на такие обзоры я и буду делать ставку.... тем более это делает человек НЕЗАВИСИМЫЙ
|
|
| |
Ruslan | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 23:33 | Сообщение # 57 |
| Розовые Слоники - Юра Защит -------------- - Вратарь - так как не знаю по 4ему судят) -------------- - Нападающий - Ваня.Барт -------------- - лу4ший игрок рано судить) Ну так вот)
|
|
| |
84991685828 | Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 22:31 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Лучший вратарь из Р.слонов .Защитник Юра из тех же. Нападающий кап. Ласточки. Лучший судья Иван. Самый полезный игрок Гена-ныряльщик(шутка) .Самый лучший мне кажется Миша из Гинзаша, нравится его самоотдача в каждой игре.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 19:19 | Сообщение # 59 |
Гл. Организатор
| Quote (84991685828) Лучший судья Иван. трудно не согласиться Quote (84991685828) Лучший вратарь из Р.слонов .Защитник Юра из тех же. Нападающий кап. Ласточки. Лучший судья Иван. Самый полезный игрок Гена-ныряльщик(шутка) .Самый лучший мне кажется Миша из Гинзаша, нравится его самоотдача в каждой игре. есть... над чем подумать... продалжайте описывать... Я ориентируюсь на все ваши мнения
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 21:43 | Сообщение # 60 |
| Ребята я смотрю практически все игры ,имею 1 взрослый разряд по футболу,знаю практически всех ребят,ИЗ тх игр что посмотрел в Команде Розовые слоники Вратарь очень талантливый и по тихничнее всех остальных,а то что есть ляпы ,так у джанаева и филимонова ,у бартеза они тоже есть хотя они тренируються или тренировались на лучших полях с лучшими тренерами,в команде слово жизни нет лидеров я бы им вручил грамоту за команду ,в команде черкизово лидер ворона техника удар,но он многое время стоя на поле проводит,можно было бы отметить Ильдара но только за такое отношение к турниру ,ну просто не красиво будет по отношению к другим,тем более что у него другие есть турниры по его уровню,В команде гинзаж отметил бы защитника Мишу,забивает много да и техника и пас у него хороший,ну и БОРЬБАв каждом моменте как и говорили предыдущие а это главное для защитника! Можно было бы отметить ваню из команды Роз Сло но он иногда пижонит .Вроде все
|
|
| |