ПОЛИТИКА или все о футболе)))
| |
Бобры | Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 16:03 | Сообщение # 241 |
| [quote=Гость]Сами ждём када выложат, как у нас появятся, отпишусь оке[/quote] Пасиба парни
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 17-Янв-2010, 19:50 | Сообщение # 242 |
| ^ B O P O H A ^ К матчу Черкизово - СЖ 5:5 - Черкизово продолжает удивлять, интересная игра, борьба, жаль только не лучшая игра вратаря Слово жизни классная команда, но в этой игре им повезло :))) Опять излишние проблемы с игроками...сколько можно об одном и том же,ЧЕРКИЗОВО по подбору игроков далеко не из ведущих команд турнира,а результатом превосходит намного сильного соперника.И все же вчерашний состав СЖ по проценту уровня команды превосходил нас,а сегодня я вижу эти жалобы...Жаль самого себя,я очень готовился к этой встречи и мне многого хотелось бы сегодня сказать,но вчерашний день ни как не входил в мои планы... Всегда трудно догонять,а особенно не легко когда приходиться догонять самого себя...Сама же игра надеюсь очень понравилась,как игрокам команд, так и всем кто стал участником игры за пределами борта... Отдельное спасибо команде за выдиржку имоции в конце матча,когда нам пришлось в течении последних 8минут проигрывая 2-4 отыграть на 3-1,что и стало результатом матча как 5-5.Интересный счет,и очень даже заслужинно по игре,НО очень сомнительно что касаеться счета по голам...Жаль,мы играли за 3 место,но все же как я и говорил мы будем играть последние три игры на результат,и очень хочеться чтоб он стал положительным... МИСТЕР ИВАН,по поводу желтой я бы сомнивался... ^ B O P O H A ^
|
|
| |
ГаТаЛьСкИй | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 00:54 | Сообщение # 243 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| вы даже непредставляете ,как трудно проигрывать с таким с чётом....,да притом когда игры не точто нету............... вобщем трудно писать и коментировать....,не дай Бог оказтся вам в тако сиуации :'( ВИ
Черкизово=>Обрез=> и опять вернулся туда от куда начинал..Измайлово
|
|
| |
hooligan | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 09:55 | Сообщение # 244 |
| Я бы хотел сказать по поводу матча Крутые Бобры-Таганка!!!!! 1)Меня зовут Влад!!!! 2)Таганке повезло то что у Бобров нет с играности в обороне!!!!! 3)то что я перешел из Рс в Кб,этих парней я знаю с детсва и я решил помочь парням!!! 4)Я думаю что я достойно усилил оборону в Кб))) 5)Я постараюсь все сделать что моих силах чтоб поднять команду как можно выше!!!!
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 10:24 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Награды: 1
| Таганке ещё повезло что не было меня
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Aria | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 16:08 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Везет, как говорится, сильнейшим!! и везет тому, кто везет!! ))) Сколько нам не везло в предыдущих играх, и тоже в концовках обидно упускали результат!! теперь наш черед наступил!
Таганка
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 16:49 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
| с этим не поспоришь Фартуна только на стороне 1-ой команды
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 17:39 | Сообщение # 248 |
| Да Влад! Надеюсь к нашему матчу мы и вы будем в отличной форме,ведь наша игра станет последнеи в этом сезоне,туре,поэтому хочеться чтобы она доставила всем удовольствия,а пока у нас еще есть над чем работать и две очень принципиальные игры к которым мы щас готовимся...
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 09:25 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Санек, из наших вы ближе всех к педесталу!!! Желаю Вам добраться до него!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 14:47 | Сообщение # 250 |
| Бобры, ну что могу фотки скинуть с матча Кр.Бобры-Таганка ,скажите куда кидать???
|
|
| |
Sergio | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 19:23 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| ЧЕРКИЗОВО на кубке не будет!!!
ЭКСПРЕСС
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 20:08 | Сообщение # 252 |
| Зато вернеться Буревесник в новом более сильном составе!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 22:46 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Quote (Sergio) ЧЕРКИЗОВО на кубке не будет!!! А на плей-офф с Сокольниками? ))
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
БОбры | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 00:17 | Сообщение # 254 |
| Бобры, ну что могу фотки скинуть с матча Кр.Бобры-Таганка ,скажите куда кидать??? Дружище залей на какой нибудь файл обменник в архиве, или прост в контакт скинь если не в падлу
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 02:26 | Сообщение # 255 |
| Ну вот вроде закинул,ссылка должна работать http://files.mail.ru/ERT82V
|
|
| |
Бобры | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 10:33 | Сообщение # 256 |
| Ага спасибо парни, гуд гейм
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 18:36 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Черкизово в плей - оффе ещё покажет
ЭКСПРЕСС
|
|
| |
aramiz- | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 21:41 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Quote (Sergio) Черкизово в плей - оффе ещё покажет Покажет как из него вылетать?
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 09:38 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| где обзор прошедшего тура?
|
|
| |
BoPoHa | Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 18:17 | Сообщение # 260 |
| Кто бы говорил Смотрю последние ваши игры, без особых надежд... За Черкизово не переживай, отдельный привет получишь на нашем кубке... ! (Буревестник)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 18:52 | Сообщение # 261 |
| Да согласен с Вороной! Арамиз- Покажет как из него вылетать? А самое смешное что это говорит человек ,имеюший не большой футбольный вес !Грубо говоря не уверен что он нужен балтике , В плане мастерства ,но разговоров и оценок игры других команд больше чем надо,И поэтому все эти прогнозы и оценки кроме улыбки ничего не вызывают! Даже предлагаю провести отчет кто бы пригласил в свои ряды из команд участниц ,игрока Арамиза!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 21:16 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Эх, зря вы так ребята, зря. Я тут никогда и никого не оскорблял и не унижал, и все что делал, всё для вас, для турнира, чтобы вы могли тут общаться и быть сплоченными, а вы вот так вот...........спасибо. Я пишу тут и высказываю свое мнение, свои прогнозы, чтобы поддерживать форум, общение тут, и если пишу что-то не очень приятное то всегда вставляю этот смайл ( ), чтобы дать понять что я не со зла. И не надо меня никуда приглашать, т.к. из СЖ никуда не уйду и СЖ меня никуда не отдадут, вот вам и желаю быть в такой команде, в таком дружном коллективе, в одной и единной. Во всех турнирах команда СЖ всегда было СЖ, есть СЖ, и будет СЖ!
|
|
| |
aramiz- | Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 21:20 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Quote (BoPoHa) Смотрю последние ваши игры, без особых надежд А мы от последней игры (СЖ 3-3 ЭЧ) такой кайф поймали показали характер, сплоченность, и добились положительного результата, дающего нам БОЛЬШИЕ надежды! А то что произошло в матче с Черкизово (5-5), так это был зрелищный матч! Но за полчаса до начала матча Черкизово явно подфартило, что двое основных игроков СЖ по форс-мажорным обстоятельствам в последний момент не смогли придти на матч.
|
|
| |
84991685828 | Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 21:41 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| Предлагаю пересмотреть отношения с Гостями сайта или пусть пишут только что-то интересное и полезное , а если что-то не нравится то можно написать как-то помягче и без злости. На такие команды как Слово жизни, Таганка , Пр. вал и Алмаз по сплочённости нужно равняться потому что в этих командах есть игроки похожие по человеческим качествам на Рамиза.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 23:19 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Да, я уже давно писал насчет Гостей. Что им нужно ограничить доступ,пусть читают, но пишут пусть только зарегистрированные,зарегистрироваться 1 минуту на форуме!!!Так же это в дальнейшем станет полезно так как со следующих чемпионатов и кубков,будет Турнир лучших прогнозистов и участие там будет обязательным!!! Какой бы не был человек,главное душа, по мне лучше быть внизу турнирной таблицы и быть настоящим коллективом. 84991685828, Спасибо за теплые слова,хочется добавить туда Ласточку ещё,да и многие другие команды которые играют на нашем чемпионате, они очень напомнили нас, в нашей с ними битве, извиняются, если заденут по ногам, довольно веселые, и любят пару фраз друг на друга кинуть,а потом успокоится, тоже очень на нас похоже.
ФКПВ
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 02:00 | Сообщение # 266 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (adolf1923) где обзор прошедшего тура? Адольф сорри - очень мало времени, тройная нагрузка) не легко)))... обзор 23 января. Вос.измайлово 0-11 Крутые бобры Здесь все стало ясно за мин.10-15 до начало игры, когда капитан ВИ заявил что их пока 3 и еще один возможно будет... вообщем подставил их народ по жескому. Я предложил капу технической и спокойно поиграть в футбол взял 2-х игроков из КР, но он отказался Самое интересное что первый по настоящему опасный момент сделала команда ВИ, попав в штангу...могли забить, ну а дальше... результат вы знаете) Гинзашь 4-3 Обрез 3 Было не просто холодно, а очень холодно - судили по матчу... и в бытовку, так что не видел игры и не могу дать обзора <_< Эл.частицы 3-3 Слово жизни Матч получился на славу. Очень интересный как для болельщиков так и для игроков. По началу команда СЖ ринулась вперед создав несколько полумоментов, но..пропусти с углового, не досмотрев за играком. не забив снова.... пропустили на контратаке, 2-0 после первого.... на перерыве..сами понимали что вот что-то не так...моменты есть, игра НАША но чего то не хватает, вышли на матч с установкой давить соперника т.к счет обязывал.... но получилось все наоборот... ЭЧ смели нас... и забили гол... ушел на замену поменялся на Рамиза... с чувством что все... но 2 голевые Рамиза (пишу для критиков Рамиза) и все еще можно исправить... вообщем потом рам скажет что ЭЧ за 4 мин пропустили 3 мяча (меня на поле небыло ) вышел когда было 3-3 в концовке могла выграть как одна так и вторая команда... но игра была РАВНА Алмаз 1-2 Таганка Судил первый тайм, игра получилась напористой, Алмаз со своей игрой а Таганка молодежью и пасом пыталась продовить)... но вот со стороны казалось что как то не совсем игра Алмаза... то мяч не точно отдадут то проскальзывают, то еще что-то... на снегу они стали хуже играть...это заметно... первый тайм получился равный..но Таганка забила со штрафного... второй тайм -замерз- и не судил( Черкизово 3-1 Прайд Судил первый тайм... жеская бескомпромисная игра, с уважением друг друга... чуть лучше пас был у Черкизово, +м Воронин брал инициативу на себя... второй тайм не смотрел, но как мне рассказали счет должен был быть 2-2 т.к игрок Прайд в концовке не забил в пустые ворота Черкизово.... а затем спустя несколько секунд срекошетил в СВОИ Ласточка 10-1 Преобр. вал В этом матче сказался класс Ласточки, правда стоит отметить что примерно на 2 момента у Ласточки приходился 1 момент у ПВ.... уж слишком вольготно играла Ласточка...как то без серьездного отношения...возможно из-за соперника... ПВ не забивал ничего что создавал...хотя моменты 100%е... забив один лишь мяч и то из-за рекошета... есть к чему стремиться.... В концовке хочу сказать что начинаеться ПЕРВЕНСТВО по мини-футболу ВАО.... в состав сборной вошли 3 игрока из Ласточки, 2 игрока из команд Гинзашь и ЭЧ один из СЖ и Черкизово .... к сожалению не смог взять из РС т.к первенство только с 20 лет и старше Будем болеть за наших <_<
:)
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 02:11 | Сообщение # 267 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (ARamiz) Во всех турнирах команда СЖ всегда было СЖ, есть СЖ, и будет СЖ! что верно то верно - Рам с гостями надро что-то решать... хотя уже обсуждали .... с обной стороны- они могут написать того что не скажут под никами Quote (Bart) Какой бы не был человек,главное душа, по мне лучше быть внизу турнирной таблицы и быть настоящим коллективом. в РАМОЧКу
:)
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 12:22 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Quote (84991685828) На такие команды как Слово жизни, Таганка , Пр. вал и Алмаз по сплочённости нужно равняться Quote (Bart) хочется добавить туда Ласточку ещё Я бы еще добавил Эл.Частицы и Роз.Слоников.
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 14:24 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| я считаю что гостей надо гнать. только зарегеные товарищи пусть пишут
|
|
| |
aramiz- | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 15:01 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (adolf1923) я считаю что гостей надо гнать. только зарегеные товарищи пусть пишут уже всё. выгнали))
|
|
| |
|