ПОЛИТИКА или все о футболе)))
|
|
84991685828 | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 22:27 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет. По поводу прошедшего тура хочется посоветовать игрокам переходить на зимнюю резину (обувь). Уж очень много было падений из-за похолодания. А по поводу игр скажу что 1 и 3 игры были похожи друг на друга. В обоих матчах быстрые голы сломали Таганку и В. Изм.. Слово жизни очень умело прессинговало и не дали ничего создать Таганке в атаке , и не выручал вратарь. Честно говоря не ожидал от Сл.жизни такой прыти и 1 места в турнирной таблице ,но глядя на их игру понял что они настраиваются на все игры как на последний бой. По матчу Алмаз-Обрез отмечу что не всегда везёт сильнейшим. Обрез- солидная команда , с хорошим подбором игроков и равноценными заменами. Но забив лёгкий гол / рикошет от штанги и вратаря , нападающему оставалось только подставить ногу/ они решили поиграть на публику, тем самым разозлив Алмаз и поплатились за это пропустив в конце матча 3 красивых гола. Отыграться у Обреза уже не было времени , а желание было. Хороший матч. Ну а вратарю В.Изм. я не позавидовал в то последнее утро октября. Пусть это будет последний худший матч в его дальнейшей карьере. А Слонам повезло с быстрыми голами и разладом в стане соперника после перерыва и в конце они просто издевались по-спортивному когда счет был разгромным. Жаль игроки Обреза не стали смотреть эту игру , Слоны показали как надо удерживать преимущество. Хотя они игроки опытные и извлекут уроки из поражения. Всех с праздником днём примирения и согласия. Давайте жить дружно! УРА!
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
nemes | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 18:28 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 7
| на Германию не попал, пойду хоть на Словению))
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
Сообщение отредактировал nemes - Вторник, 10-Ноя-2009, 18:30 |
|
| |
Крутые_Бобры | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 00:23 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| 14 ноября. 10.00-10.40 Алмаз - Ласточка 10.40-11.20 Роз.слоники - Пленные 11.20-12.00 Вос. Измайлово - Преобр. вал 12.30-13.10 Черкизово - Обрез 3 13.10-13.50 Гинзашь - Балтика 13.50-14.30 Крутые бобры - Прайд Из этих игр хотелось бы показать первые две, но играют слишком рано. В итоге будут обзоры матчей Черкизово - Обрез, ну и конечно Бобры - Прай, это всё таки дерби Аншлаг на эту игру гарантируется
http://vkontakte.ru/club11769687 ГЕНА НЫРЯЛЬЩИК
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 13:18 | Сообщение # 94 |
Гл. Организатор
Награды: 4
| Quote (Крутые_Бобры) 13.50-14.30 Крутые бобры - Прайд боюсь что после этого тура у нас появиться первый в истории турниров договорной матч И не последний В этом дерби болеть буду за Бобров, но победят Прайд.
:)
|
|
| |
Крутые_Бобры | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 00:57 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| С чего такие выводы делаются
|
|
| |
|
aramiz- | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 17:38 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды: 2
| Quote (Иван) боюсь что после этого тура у нас появиться первый в истории турниров договорной матч Первый и не последний В этом дерби буду болеть за бобров, но победит Прайд
Слово Жизни ---> ПСЖ Наш спонсор - Пенсионный фонд РФ
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 19:29 | Сообщение # 98 |
Гл. Организатор
| Quote (ARamiz) Не Вань ошибаешься ты думаешь бобры подкупили прайд!!!! они подкупили не Вас на поле всегда присутствует третья не всегда не заинтересованная сторона Quote (ARamiz) В этом дерби буду болеть за бобров, но победит Прайд я тоже так думал
|
|
| |
ГаТаЛьСкИй | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 22:04 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Хвала организаторам!!! сделали нам футбольный праздник по субботам!!!!
Черкизово=>Обрез=> и опять вернулся туда от куда начинал..Измайлово
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 16:25 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Перед поездкой на футбол отпишусь... еще один хороший тур прошел! 10.00-10.40 Алмаз - Ласточка Хороший матч! играли две отличные команды, Алмазу опять невезет(( 10.40-11.20 Роз.слоники - Пленные Ну, что тут сказать, 3 очка не пахнут))))) 11.20-12.00 Вос. Измайлово - Преобр. вал Не смотрел( 12.30-13.10 Черкизово - Обрез 3 Еще один хороший матч, поддержка трибун была на стороне Черкизова, и есть первая победа в сезоне, Обрез как то вяленько смотрелся( 13.10-13.50 Гинзашь - Балтика Ну тут все ясно было до игры((( 13.50-14.30 Крутые бобры - Прайд Вот оно главное событие дня на ровне с матчем Россия Словения, фанаты бушевали! Игроки отдовали всех себя игре! Были голы красавцы! И красивая победа Бобров! С первой победой парни! P/s Боюсь по хорошему вы должны 6 литров вместо двух)
Титан) РС (2007-2099) Чемпион 2011 года. Серебряный призер 2012. 2 место по Джоге 2012. Чемпион 2013 года. Обладатель кубка 2013! Обрез (2012-2012) Сборник)
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 17:11 | Сообщение # 101 |
Гл. Организатор
| 14 ноября. Алмаз 2-3 Ласточка Очень интересная и напряженная игра, Алмаз граматно оборонялся, после первого 1-0, хорошо действуя на контр актаках... как итог 3-2 Роз.слоники 8-5 Пленные Очень жаль что на эту игру..я лично возлагал большие надежды, но к сожалению Пленные играли 3+1 и поэтому не особо напрягаясь РС одержало победу... <_< Вос. Измайлово 0-1 Преобр. вал Честно говоря наблюдая со стороны я думал что это будет первая ничьЯ , причем нулевая...чемпионата... да и все к этому шло. Много борьбы, мало конструктивной игры..мяч то и дело покадал пределы поля. Но за 3 мин до конца встречи Преобр. валу повезло больше... так встреча и закончилась..посздравляю ПВ с 3й победой)) Черкизово 4-3 Обрез 3 Один из лучших матчей дня. Черкизово начали резко ..с места в карьер... 2-0... Обрез снова как будто спал по началу... раскачивая постепенно игру Обрез стал приближаться все ближе к воротам...но Черкизово уже доказало что у команды есть характер и их так просто не взять... пошла открытая игра... где упущено было массо моментов с обоих сторон... как итог 4-3 Гинзашь 9-0 Балтика Игра в удовольствие Крутые бобры 5-2 Прайд ДЕРБИ... пусть обе команды находяться в низу турнирной таблице, но по балельщикам им нет равных... на этот матч собралась вся трибуна, не побоюсь этого слова)... и пусть главным атрибутом игры стала борьба а не качество игры...все равно игра смотрелась..своим накалом... первые 10 мин казалось что Прайд легко добьеться успеха...но не тут то было... КБ усилились... и я считаю это их самое удачное и точечное преобретение... парень из РС (в прошлом) забил 3 мяча и показал хорошую игру в целом...поэтому меня удивила сумма перехада в 2 литра спрайта..ну да ладно ... погла вязкая игра... где все время чуть чуть не хватало Прайду и повезло КБ.... С первой победой вас парни и покиданием ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА в таблице
|
|
| |
Иван | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 17:50 | Сообщение # 102 |
Гл. Организатор
| Прилагаю интервью 4 капитанов. Не судите их строго, каждый может оказаться на их месте... 1)Михаил команда гинзашь 2)Ильдар и Витек команда Пленные 3) Вова команда Преоб. вал 4) Розовые слоники Иван Все желающие могут дать свое интервью... чуть позже модер сайта и игрок КБ сделает ссылочки как положено а пока ССЫЛКИ на сайт; в контакте, где можно посмотреть интревью капов... :) Капитан РС Капитан Преображенского вала Вова... Капитан ФК гинзашь Михаил Капитан фк Пленные Ильдар и сподвижник Витек) ;) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Отказавшись от интервью перед встречей против Обреза 3, сославшись на предвкушение успеха, капитан ФК Черкизово Воронин Александр ... все же после матча дал интервью ... рассказав в начале о том как команда умарилась и думает о турнире в целом Капитан ФК Черкизово
|
|
| |
Slon | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 22:20 | Сообщение # 103 |
Майор
| Андрей бывший игрок РС 4ре забил))
|
|
| |
nemes | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 23:23 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Стас "Мы Мирная команда!" эт хорошо)
|
|
| |
111 | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 13:05 | Сообщение # 105 |
| Кэпа Гинзашь вообще то зовут Стас а не Миша
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 14:20 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Ваня спасибо за интервью...Это очень хорошая тема,нужно её продвигать дальше и брать Интервью не только у игроков,но и у Болельщиков
ФКПВ
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 15:00 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| :DDD ахаха я при чем токо это понял , када второй раз пересматривал видео , а до этого момента мне казалось что меня Стас называют D:
РОФЛ
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 15:02 | Сообщение # 108 |
Гл. Организатор
| Quote (Bart) Ваня спасибо за интервью...Это очень хорошая тема,нужно её продвигать дальше и брать Интервью не только у игроков,но и у Болельщиков так я об этом и веду речь...видел я в посте отписал... ЛЮБОЙ желающий может дать интервью... Так этих 4х капов я вытягивал на интервью ...чтобы дали а кап Пленных с Витьком (сподвижником) даже скидывались кому идти на гильятину .... так что все зависит лишь от нас.... НО знайте все... я всегда готов в роли сьемщика и корреспондента..так что помимо моей ...должна быть и ВАША ИНИЦИАТИВА
|
|
| |
Bart | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 15:06 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) должна быть и ВАША ИНИЦИАТИВА Я и подбежал,когда ты брал интервью у Вовы, так что свою инициативу я уже проявил,и буду рад проявлять дальше...
ФКПВ
|
|
| |
Крутые_Бобры | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 19:57 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Иван, Отлично, спасибо за интервью Немного стесняются парни перед камерой но это и понятно Quote забил 3 мяча и показал хорошую игру в целом...поэтому меня удивила сумма перехада в 2 литра спрайта..ну да ладно ... погла вязкая игра... где все время чуть чуть не хватало Прайду и повезло КБ.... С первой победой вас парни и покиданием ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА в таблице Андрюха забил 4 мяча Оформил покер, супер усилились, Розовые слоники продешевили) а мы проявили скаутский талант и нашли такого нападающего за такую цену)) Спасибо) Всё только начинается (С)
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 22:01 | Сообщение # 111 |
Гл. Организатор
| Quote (Крутые_Бобры) Спасибо) Всё только начинается (С) а не ты ли говорил что задача на сезон ТРИ очка? Quote (Bart) Я и подбежал,когда ты брал интервью у Вовы, так что свою инициативу я уже проявил,и буду рад проявлять дальше... теперь я знаю кто такой
|
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 22:04 | Сообщение # 112 |
Гл. Организатор
| Quote (Стас) :DDD ахаха я при чем токо это понял , када второй раз пересматривал видео , а до этого момента мне казалось что меня Стас называют D: это вполне нормально... как то сонно ты смотришься в интервью..помнбю подошел к тебе...и говорю пошли со мной а ты даже не спросил куда... .. идем за угол)))бытовки очнулся спустя... три дня и со второй попытки просмотра... правду говорил то?)
|
|
| |
Стас | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 22:50 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| не ну говорил только правду : DD да просто я проснулся за 12 минут до интервью ))
РОФЛ
Сообщение отредактировал Стас - Воскресенье, 15-Ноя-2009, 22:50 |
|
| |
Иван | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 23:29 | Сообщение # 114 |
Гл. Организатор
| Один из играков ЛАСТОЧКИ дал интервью по однакласникам: (речь идет о последней игре, видео интервью и иллюзиях по поводу лидирующей тройки)))) Дмитрий Заря обязательно гляну, а про бананы капитан одной из команд упоминул)))) из уважения мы били только по штангам,это может позволить себе только классная команда!!!!!! 23:13 Иван Мысин не перегибай))) 23:14 Дмитрий Заря да да согласен с тобой--- все штанги перегнули 23:16 Иван Мысин скоро оступитесь, не будь так самоуверен))) 23:17 Дмитрий Заря нет такой ступеньки пока для Ласточки!))) 23:19 Иван Мысин На вас настраиваються по особенному))) 23:20 Дмитрий Заря мы ждём бой!!))) 23:23 Иван Мысин что можешь сказать командам соперникам? можно ли вас одалеть?) 23:23 Дмитрий Заря пусть не строят илюзий, с командами из первой тройки у нас будет оптимальный состав __________________________________________________________________________________________ Весьма самоуверенно <_< заявил один из лидеров команды Ласточки)
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:03 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (Иван) Весьма самоуверенно Самоуверенность в этом Чемпионате- одно из главных качеств команды, думаю не каждая команда,сможет сказать так о себе и ктому же эта самоуверенность,заставляет уважать себя...
ФКПВ
|
|
| |
Пленные | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 13:31 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Пленные....
|
|
| |
adolf1923 | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 17:32 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Награды: 1
| а по-мойму, главным атрибутом игры Бобры-Прайд стали их болельщики!!! к организаторам вопросы : "Почему таймы по 15 минут?" , "Непланируеться ли в дальнейшем увеличить время игры?"
ФК ЧЕРКИЗОВО (2010-2012) Пугач (2012-2013) Экспресс (2013-20..)
|
|
| |
Bart | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 22:31 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (adolf1923) к организаторам вопросы : "Почему таймы по 15 минут?" , "Непланируеться ли в дальнейшем увеличить время игры?" Думаю и 30 минут матча хватает + дополнительное время... в Сумме 35... а если Организаторы сделают матч 20 минут, то домой будут возвращаться слишком поздно, да и Скотча им надо будет в три раза больше, Что бы не замерзнуть P.s. Ваня,а почему именно Скотч? а не Виски? Текила? Мартини? Коньяк? или Русская Водка или Вкусное разливное Пиво?
ФКПВ
|
|
| |
84991685828 | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 23:42 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Вот так вот незаметно Алмаз подошёл к экватору чемпионата. А это говорит о том , что чемпионат в самом разгаре. Судя по откликам первых четырёх встреч, замечу что Ласточка уверенно идёт к чемпионству, хоть и далась победа над Алмазом с трудом. Жаль четырёх Пленных, если был бы пятый они бы затоптали слонов. Вост. измайлово- Пр.вал я так понял что была встреча стенка на стенку. Ну а Обрез никак не хочет просыпаться до начала встречи , просыпаются когда уже нету времени чтобы отыграться , а Черкизон набирает обороты. Последние 2 встречи видел вживую. Очень понравился Гинзашь , действительно играли в удовольствие. Всё у них получалось, тогда как у Балтики наоборот ,даже гол престижа не получился. Ну а завершал тур гвоздь программы Кр.бобры-Прайд. Болельшики снова были на высоте. Прайду не повезло в очередной раз, если бы не 4 гола-красавца Андрея ,то победа была бы за ними. Честно говоря такие голы не взял бы и профессиональный вратарь.Ждём очередной тур.
ЭЛЕКТРОЗАВОД
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 00:36 | Сообщение # 120 |
Гл. Организатор
| Quote (adolf1923) к организаторам вопросы : "Почему таймы по 15 минут?" , "Непланируеться ли в дальнейшем увеличить время игры?" в чемпионате нет... а в кубке возможно.... до 20 минут... но пока точно сказать не могу... все будет ясно в феврале.... А причина уменьшения времени проста... из-за большого количества игр... если мы увеличим время..то больше 5ти игр в день проводить мы не сможем... Quote (Bart) P.s. Ваня,а почему именно Скотч? а не Виски? Текила? Мартини? Коньяк? или Русская Водка или Вкусное разливное Пиво? Я ни как не могу забыть то время что я жил в в одном из южных штатов америки... воспаминания не дают мне покоя... а атрибутом так явлються конечно скотч... куда же без него)
|
|
| |